首页| 女性话题| 化工资讯| 大数据| 教育资讯| 数码资讯| 影视头条| 求职招聘| 体育资讯| 综艺频道| 戏剧歌舞| 家电资讯| 房产资讯| 更多

旋转的爱分集剧情详细介绍第10集

【发表时间:2021-07-20 18:42:40 来源:刻度网】

  柏查告诉白桐,会想办法让她如愿嫁给柯拓。只是现在还没有找到机会而已,两人商量不如就利用这一次的品酒会。

  这次的品酒会,是年度的例行盛世。为了庆祝葡萄的丰收,所有的人都会尽情地喝酒狂欢,不归不醉。

  柏查开始自己的计划,她梦寐以求的梦想就要实现了。这时,小可来送花,柏查看到小可,喜极而泣的哭了起来。

  小可的突然到访令柯拓感到不快,怀疑这是柏查的预谋。柏查表示,她在小可面前假装和柯拓亲热,只是不想让小可可疑。等小可回去以后,她才会告诉自己的家人,她在这里过的很开心。柯拓看到小可过来,告诉柏查并让两人假装亲热。

  小可看到两人幸福甜蜜的样子,打电话告诉立朋。立朋表示,也许是柯拓威胁柏查,故意在她面前欺骗她。柯拓很聪明的,要不然柏查的家人怎么可能让柏查交给他的。

  小可上厕所的时候,冉才不小心推门进去。把小可吓一跳,他以为冉才是偷窥狂要打他,被柏查和柯拓拦住。

  小可在卫生间打电话给立朋,告诉他看到柏查哭了,不过柯拓很爱柏查。这些话被外面的柯拓听到。

  冉才要走,柯拓告诉他现在还不能走,让他帮忙盯好这里的第三者。

  柯拓告诉柏查,明天让她跟自己去农场,他们要整天粘在一起,要做一对让人羡慕的新婚夫妇。

  立朋怀疑薇妮没有怀孕,他故意摸薇妮肚子,把薇妮吓一跳。立朋表示她的肚子现在还很平,薇妮说第一胎就是这样的。立朋提出要陪她去做产检,薇妮显的很紧张。

  柯拓带柏查去农场,教她剪葡萄。柯拓喂柏查吃葡萄,被跟踪来的小可看到。冉才也一直跟着小可,他拉着小可让人教她摘葡萄。冉才表示自己一定不会让人破坏自己好朋友的幸福家庭。

  立朋推着薇妮来做产检,薇妮紧张的打电话给王姨,要是让立朋知道真相,她就完蛋了。王姨打电话给立朋,说柯拓回曼谷了,要马上见他。

  柯拓让冉才盯紧小可,不要让她到处乱转,自己信不过她。

  白桐问柏查,派对的日子快要到了,想到什么计划了。柏查表示准备等柯拓喝醉睡着了,再想办法逃出去。不过不知道谁能帮自己成功逃出农场,因为大家都对老板非常忠心。白桐表示只要她有钱,就一定会有人帮她的。柏查知道她指的这个人是德姨。

  薇妮在医院碰到一个孕妇,把孕妇的孕检报告给弄掉了。薇妮告诉这个孕妇,自己因为有先天性心脏病,所以一直无法如愿,希望她的孕检报告留给自己当做纪念。

  柏查找到德姨,交给她一些钱,让她帮忙找辆车。

  品酒会开始,柯拓表示今年的产量比去年多一倍,工人们的年终奖金也会加倍,大家都很开心......(原创剧情,转载请注明出处!)


手性 SFC http://www.chiral-se.com/cate-26770.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐