首页| 女性话题| 化工资讯| 大数据| 教育资讯| 数码资讯| 影视头条| 求职招聘| 体育资讯| 综艺频道| 戏剧歌舞| 家电资讯| 房产资讯| 更多

众成·熙悦华庭|让孩子每天都赢在起跑线上

【发表时间:2021-07-20 13:08:01 来源:刻度网】

为了让孩子赢在起跑线上,家长们都想把孩子送入好的学校,学区房便成了大多父母的“心头好”。然而有的房子虽然被划分在学区内,但离学校五六公里,上下学路上浪费时间,又增加不少安全风险。

在小编看来,真正含金量高的学区房是:学校就在家跟前,孩子可以自己步行上下学!

(4008890546转1037)项目鸟瞰图

NO.1

学区房,剩下时间好读书

如果家长及时购置学区房,每天会为孩子省下很多时间。住在学区房,平时学校和家距离5-10分钟,孩子不用每天早上和上班族一起挤公交。把在路上往返的时间用来早起温温习功课,让孩子的学习时间比别人更充足。

众成熙悦华庭项目交通图

NO.2

学区房,让孩子有充足的睡眠

现在孩子的学习压力也很大,平时繁重的学业可能会导致孩子的睡眠不足,时间长了孩子的健康、身高、智力等都会受到影响,而学校就在家门口,每天都可以让孩子多睡半个小时,从而保证孩子的健康成长。

众城熙悦华庭项目效果图

NO.3

学区房,让孩子有业余时间培养爱好

众成·熙悦华庭周边10校环绕,距离东营区黄河中学仅不到300米,孩子完全可以自己上下学,免去了父母的担心。这样不仅有利于家长不用再为孩子的接送而发愁,孩子的生活和学习,同时也提高了学习效率,让孩子有更多时间培养业余爱好。

黄河中学实景图

众成·熙悦华庭

北侧紧邻东营区黄河中学

学校占地170亩,其中教学及辅助用房44000㎡

学校内部配套设施齐全,总投资2.8亿

是目前东营区学校中占地面积最大、规模最大、配备最高的学校

让您的孩子在家门口就可以享受到一站式高端教育资源

众成·熙悦华庭项目实景图

众成·熙悦华庭

西城芯,学府旁

7幼2小1初,给您孩子最好的九年

建筑面积约130-160㎡精装洋房

6月份即将起售!臻品献全城!

地址:西城济宁路与峨眉山路交汇处向西200米路北

电话:0546-8370666


天津异型管 bsdjszp2014.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐