首页| 女性话题| 化工资讯| 大数据| 教育资讯| 数码资讯| 影视头条| 求职招聘| 体育资讯| 综艺频道| 戏剧歌舞| 家电资讯| 房产资讯| 更多

合肥大众时代之光:便捷交通近在咫尺 繁华生活随心畅享

【发表时间:2021-02-21 14:37:30 来源:刻度网】

百瑞讯(资讯中心 徐贵霞)随着合肥政治与经济不飞速发展,高速路网不断完善,多维交通逐步提升,让居住于城市各个地域的人们凭借四通八达的交通优势,随心所欲畅享便捷商务和居家生活。

便捷生活,从地铁3号线开始

对于生活在合肥的人们而言,地铁无疑是未来一个与日常生活息息相关的重要交通工具。而随着合肥地铁1号线的开通,都市购房者们对地铁及公共交通也越来越重视。

作为都市居民的理想生活居所,首要考虑人们的便捷出行问题。项目位于北一环板块,交通优势得天独厚,地铁上盖,无缝对接地铁三号线,令居者畅享自由,感受都市精彩与繁华。

四维立体交通 开启繁华优居时代

除了顺畅直达的地铁线路外,大众时代之光还拥有四通八达的交通路网。大众时代之光紧邻淮南路有轨观光电车,踞北一环、新蚌埠路、临泉路等城市主干道,纵享地铁、轻轨、公交等四维立体交通。

优越的交通配套,让大众时代之光畅连全城,拉近了其与合肥各大中心的距离,便利了居民的出行,让人们轻松享受繁华优居生活。

(大众时代之光交通图)

大众·时代之光是上海大众交通集团深耕合肥5年的大成之作,项目占地面积48.07亩,总建筑面积14.5万方。绝版的地段优势,汇集超大人口密度,升值潜力巨大,未来,大众·时代之光将以城央全能精致社区的姿态屹立北一环!

项目动态:大众时代之光即将首推1#、2#楼,98/104/112㎡户型,一百多套房源,具体开盘时间待定。

销售热线:400-8181-777转3131

[瑶海区] 免费参加看房团

价  格:13500元/m2

开发商:安徽祥和新大众房地产开发有限公司

项目地址:合肥市瑶海区北一环与新蚌埠路交口向东200米

电  话:400-8188-777


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐