首页| 女性话题| 化工资讯| 大数据| 教育资讯| 数码资讯| 影视头条| 求职招聘| 体育资讯| 综艺频道| 戏剧歌舞| 家电资讯| 房产资讯| 更多

城市守卫者 德国牧羊犬选购全手册

【发表时间:2021-07-21 12:53:45 来源:刻度网】
导语:在大部分人的心目中,德国牧羊犬是一种很凶猛的犬种。事实上,德国牧羊犬并不是一个好斗的打架者,当然这也许是因为它很心高气傲,对于它认为对它不怎么构成威胁的对象,它可以只用眼角来扫视。现在我们一起看看它要如何选购吧。

zx

德国牧羊犬

一、品种介绍

【简介】

德国牧羊犬,是狗的一个品种,原产德国,具体的血统来源不明。唯一能够确认的就是,于1880年此犬已经在德国各地固定下来,并做为牧羊犬使用。他们敏捷且适合动作式的工作环境,它们经常被部署各种任务。后于第一次世界大战期间被德军募集,做为军犬随军。由德军取长补短培育后,基本定型。因为体型高大,外观威猛,并且具备极强的工作能力,因此在全世界范围以警犬、搜救犬、导盲犬、牧羊犬、观赏犬以及家养宠物犬等身份活跃。

【性情】

他们敏捷且适合动作式的工作环境,它们经常被部署各种任务。德国牧羊犬体形大小适中,有黝黑发亮的脸庞、厚厚的毛、竖立的耳朵、杏眼,肌肉结实,四爪锋利,背脊笔直。身体雄健,各部位匀称和谐,姿态端庄美观,生理机能好,繁殖力强。德国牧羊犬性情温良,服从命令,感觉敏锐,警惕性高,被广泛用于军警方面,如缉毒、护卫、侦察等。它的感觉极为敏锐,警惕性高,素有“天然警犬”之称。它的听觉灵敏,通常比人强16倍。行动时胆大凶猛,机警灵活,敏捷轻快,追踪衔物欲高,奔跑的速度可达每小时60公里。静态时安稳沉着,富于耐性,刚柔相济,依恋性强,易于训练。它聪慧、忠诚,与主人配合默契。

直接、大胆,但无敌意。表情:自信、明显的冷漠,使他不那么容易接近和建立友谊。这种品种必须平易近人、平静地站在那里、显得很有信心,乐于接受安排,不固执。在大部分人的心目中,德国牧羊犬是一种很凶猛的犬种。事实上,德国牧羊犬并不是一个好斗的打架者,当然这也许是因为它很心高气傲,对于它认为对它不怎么构成威胁的对象,它可以只用眼角来扫视。但假如需要的话,它也是一个勇敢的、猛烈的攻击者。在与人的关系中,它不仅仅给人一点儿感情,同时,它的自尊心很强,易于怀疑陌生人,一旦建立了友谊,那是终生都不会变的。

下篇介绍:——近年来哈士奇以俊美冷酷的外表,温顺柔软的性格得到众多人的喜爱和关注。哈士奇是美国知名度最高的犬种,即便是对狗狗不了解的人也会知道哈士奇的名字,并且知晓它有着狼一样的冷酷外表,却带着满腔温柔的个性。


膏药布厂家 449045.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐