首页| 女性话题| 化工资讯| 大数据| 教育资讯| 数码资讯| 影视头条| 求职招聘| 体育资讯| 综艺频道| 戏剧歌舞| 家电资讯| 房产资讯| 更多

湿气乃万病之源,关节疼痛用膳之家金茯散刻不容缓

【发表时间:2021-07-22 13:02:45 来源:刻度网】

  湿气常常被人们忽视,但是它确却被称为“万病之源”。 在致病的风、寒、暑、湿、燥、火这“六淫邪气”中,中医最怕湿邪。如果人体湿气过重,就会对身体健康产生严重的影响。所以,在这里提醒大家,一旦发现自己体内有湿气,一定要及时选用膳之家金茯散等祛湿产品,尽早扼制湿气蔓延。

  湿气的危害主要有:

  1、肥胖+浮肿。湿气入皮下,会影响皮肤细胞的新陈代谢,降低脂肪燃烧效率,从而导致肥胖。过多的湿气滞留在体内,加重脾运化水湿的负担,就像马车超载一样,有时甚至会影响肾的利尿功能,严重的可继发全身浮肿。

  2、伤害关节。湿气进入关节,与“寒”相遇,会形成寒湿,是引发炎症,导致关节疼痛的重要原因。

  3、影响排泄。湿气过重,会造成“湿气黏肠”,大便次数增多,且有拉不干净的感觉。中医说,“湿气如裹”,湿气重会影响细胞间的通透性,就像一床湿棉被盖在人的身上一样,会让你常常有头沉、无精打采的感觉。

  要想祛除湿气,首先要适当锻炼身体,饮食要清淡,避开湿气的环境。同时还要食用膳之家金茯散等祛湿产品,有效根除湿气。金茯散属于纯生物制剂,由鸡内金、芡实、山药、砂仁、茯苓、大枣、菊花、赤小豆、薏苡仁、百合、葛根、槐花、显脉旋覆花、金银花、菊苣、荷叶、马齿苋等十七种原料配制而成。它不但能健脾健胃,还能有效的祛除湿气表症,由内到外彻底根除体内湿气。

  膳之家金茯散不是药,而是膳之家金茯散是经过国家食品药品监督管理局许可(许可证号:SC10661040300280,又称QS)生产的健康食品,湿气患者早中晚各一包,坚持食用就会告别湿气,是目前市面上既安全又有效的祛湿产品之一。


网易企业邮箱多少钱 www.qiye163.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐