首页| 女性话题| 化工资讯| 大数据| 教育资讯| 数码资讯| 影视头条| 求职招聘| 体育资讯| 综艺频道| 戏剧歌舞| 家电资讯| 房产资讯| 更多

考神22+9国王擒灰熊 小加砍20+6康利复出7中2

【发表时间:2021-02-22 14:46:56 来源:刻度网】
萨克拉门托国王队(10胜16负)在客场反弹。考辛斯得到22分和9个篮板,坦普尔得到17分、6个篮板和4次助攻,康利复出7投2中仅有8分,国王队在前三节取得11分领先后牢牢保持优势,康利在比赛末段错失扳平三分,国王队在客场以96-92险胜孟菲斯灰熊队(18胜10负)。

  国王队的考辛斯得到22分和9个篮板,坦普尔得到17分、6个篮板和4次助攻,库弗斯得到16分和13个篮板,科里森得到11分和6次助攻,巴恩斯得到7分和10个篮板。灰熊队的加索尔得到20分、6个篮板和4次助攻,阿伦得到16分和9个篮板,丹尼尔斯得到13分,哈里森得到11分,兰多夫得到10分、9个篮板和5次助攻,康利复出7投2中,得到8分和6次助攻,他成为灰熊队史总得分王。   灰熊队的康利复出,国王队的盖伊继续缺席,作为昔日灰熊队主帅,乔格尔重回孟菲斯。开赛的4平、8平、10平后国王队外线开火,坦普尔和科里森分别投中三分,国王队领跑。格林率队连追4分扳平,坦普尔保持手感连得5分,一轮8-0的小高潮让国王队再次拉开比分。丹尼尔斯和哈里森联手3分,首节结束时灰熊队以19-24落后5分。   国王队的外线保持手感,托利弗和劳森分别投中三分开启第二节,他们以32-23领先9分。丹尼尔斯还击三分,国王队连拿5分扩大优势。阿伦连投带罚追回4分,考辛斯进攻发力连得5分,一轮8-2的攻击波让国王队在半场前1分40秒时以52-40领先。加索尔罚中两球,灰熊队在半场结束时以42-52落后10分。   麦克勒莫在第三节开始后不久投中三分,国王队扩大优势。加索尔勾手命中,库弗斯两次篮下得分,第三节还有6分35秒时国王队以63-48领先。灰熊队外线复苏,丹尼尔斯和哈里森分别投中三分,坦普尔迅速回应三分,灰熊队以58-68落后。考辛斯连拿3分稳住局势,兰多夫和哈里森各得两分,灰熊队只落后9分。考辛斯又站出来打3分成功,三节结束时国王队以76-65领先11分。   灰熊队连追3分开始第四节,他们只落后8分。考辛斯保持攻击性连得7分,这帮助球队牢牢保持两位数优势。考辛斯身背五犯不得不暂时下场休息,阿伦连追4分,库弗斯连投带罚还击4分,第四节还有4分钟时国王队以91-80领先。阿伦又连得4分,丹尼尔斯三分中的,一轮7-0的反击波让灰熊队只落后4分,巴恩斯和托利弗联手4分,国王队稳住局势。   加索尔造成考辛斯六犯毕业,他罚中两球,丹尼尔斯右翼再中三分,第四节还有55.3秒时灰熊队以92-95落后3分。巴恩斯三分不中,康利错失扳平三分,劳森两罚一中,第四节还有1.9秒时国王队以96-92领先4分。加索尔三分不中,灰熊队惜败。


北京出租房网 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/chaoyang/pg1
最新新闻
图片新闻
新闻推荐