首页| 女性话题| 化工资讯| 大数据| 教育资讯| 数码资讯| 影视头条| 求职招聘| 体育资讯| 综艺频道| 戏剧歌舞| 家电资讯| 房产资讯| 更多

极速前进2吴昕怒斥女导演哪期?吴昕对韩庚的过分关心是

【发表时间:2021-02-22 14:57:21 来源:刻度网】

  极速前进2吴昕怒斥女导演哪期?吴昕对韩庚的过分关心是否多余?

  极速前进2吴昕怒斥女导演2015年7月10日播出。

  在《极速前进》录制前,吴昕就自曝:“知道要和韩庚搭档,应是三天没有睡着,万一我没有比好,还不被庚哥的粉丝骂死啊!”可谓是神经高度紧张。而在首期节目中,吴昕和韩庚这对“敢爱朋友”也的确相当敢拼,当韩庚完成“水下逃生”任务时,吴昕因为不识水性又看不到水下状况,对韩庚完成任务产生极大的担心。韩庚下水时,吴昕一脸死灰般不停地念叨:“怎么连一个呼吸器都不给?万一出事了怎么办。”而随着韩庚潜入水底的时间越来越长,吴昕情绪开始失控当场飙泪,语气也从央求逐渐变成了质问,场面相当凝重。

  据导演组透露,水下逃生任务,并非明星要从一个完全沉入水底的铁笼逃生,铁笼的上方是留足了位置给明星调整呼吸的,水下也有潜水救生员在随时待命,可谓在安全方面做足了功夫。吴昕的担心一方面来自于其不识水性,对水下作业的难度和风险缺乏了解,另一方面也源自于其与韩庚搭档本身就承受了巨大的压力。

  据悉,赛后的访谈中,吴昕依然没有从担心的情绪里抽离出来,向来性格温和的她竟当众怒斥跟拍女导演,令女导演当场泪奔并在朋友圈表达了情绪的低落,其朋友圈的内容显示,上一季的“极速能力者”李小鹏暖心地做起了安慰天使,令女导演感动得落泪。

  据节目组透露,事后吴昕很快意识到自己的反应有所过激,还特意和韩庚一起外出采购礼物,专门买了公仔向女导演道歉。吴昕对韩庚的过分关心是否多余?赛前就立下誓言要得第一的韩庚又将如何安抚吴昕的情绪?今晚分深圳卫视《极速前进》第二季首播(腾讯视频同步更新)即将揭秘


木马公寓 https://m.c21.com.cn/nj/xiaoqu/1009221.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐