首页| 女性话题| 化工资讯| 大数据| 教育资讯| 数码资讯| 影视头条| 求职招聘| 体育资讯| 综艺频道| 戏剧歌舞| 家电资讯| 房产资讯| 更多

《天天向上》第一次“云录制”:王一博终于做造型了,背景墙亮了

【发表时间:2021-02-20 14:17:02 来源:刻度网】

虽然大家都宅在家里,想着什么时候才能复工,但是明星们哪里有“复工”这一说,待家里也免不了要工作。所以对于王一博的粉丝来说,不仅可以接连看到王一博的杂志图,而且还几乎每天都可以看到王一博,还是非常“新鲜的”!因为《天天向上》推出了新节目《天天云时间》,带着“天天兄弟”在家“云录制”。如今《天天向上》也开始了第一次的“云录制”,而王一博一改之前的状态,不仅在家做了造型,还换了背景墙!

所谓“云录制”,大家都已经知道了,现在很多节目都搞这种录制方式,效果还是挺好的。而看了《天天云时间》的网友,一定都知道王一博在节目中的表现,每次都是纯素颜上镜,而且总是“怼脸拍”,恨不得把手机贴在自己的脸上,莫不是担心我们看不清他?真是有颜任性,不愧是你。

不仅如此,王一博在节目中也从不做造型,就是把头发洗干净吹一下,顺手拿过来一件卫衣便开始录节目了。可能是想让大家看到“做造型”的自己,所以时不时换件衣服、戴个帽子,看来王一博的造型师真的没有在线指导。好在王一博是个衣服架子,什么造型都hold得住。而且王一博的背景墙也一次又一次地成为大家讨论的话题点,别人都变换着背景,唯独他一直都是一面白墙,像极了他这个干净的人。

王一博这孩子就是太实在了,所以才会一点都不注重这些,更没有什么偶像包袱。再者说《天天云时间》也是想要这种居家的简单风,所以王一博就更是如此了。等到录制《天天向上》的时候,王一博明显是另一种状态,不仅做了造型,还穿得很正式,不再是卫衣上镜。而且看样子也化了妆,发型也“正经”了不少,这次也不是趴在桌子上了,而是拿着麦克风、坐在椅子上。

这次王一博也终于没有“怼脸拍”,调整了摄像头的位置。而且这次王一博的背景墙也亮了!终于不再是那面白色的墙,而是白色的柜子?别怪粉丝看到王一博这样的背景墙都觉得又惊又喜,实在是这孩子太简单了,“云录制”《天天向上》的时候明显在设备方面认真了很多,毕竟这是正片,王一博平日里简单随意,对于《天天向上》的正片节目自然不会马虎。

“天妈”一早就发出了一系列的剧透,这是《天天向上》第一次“云录制”,如果说之前的《天天云时间》都在“练手”,那这次就是“实战”了,这次是11年以来,汪涵第一次一个人在演播厅的舞台上录制节目,兄弟们都在家里,“天天兄弟”以这样一种方式录制这期节目,很特别,也注定会很令人难忘。而那个大家都超级爱的王一博啊!造型做了、背景墙也换了,还将会给大家带来哪些惊喜呢?


北湖租房 https://jn.c21.com.cn/zufang/renchengqu-beihuqu/pg1bs840es1560ba64ea119
最新新闻
图片新闻
新闻推荐