首页| 女性话题| 化工资讯| 大数据| 教育资讯| 数码资讯| 影视头条| 求职招聘| 体育资讯| 综艺频道| 戏剧歌舞| 家电资讯| 房产资讯| 更多

彭于晏和舒淇演的电影有哪些 图揭彭于晏舒淇有什么绯闻

【发表时间:2021-07-22 13:35:15 来源:刻度网】

  彭于晏曾在采访中称舒淇是他心目中的女神,如今女神已经嫁为人妇,彭于晏又成为了广大迷妹们的了。今天我们就来聊一聊彭于晏和舒淇之间的关系到底有多好

  9月3日报道,舒淇、冯德伦3日闪电宣布结婚,随性的两人趁拍片空档,临时请来摄影大师林炳存帮拍婚纱照,成为演艺圈热议新闻。

  而身为舒淇绯闻男友之一的彭于晏,稍早也在微博献上祝福,还开心爆料说:“真相大白后,小彭不用再做烟幕弹了”。

  据悉,彭于晏是在好友余文乐介绍下认识舒淇,2010年彭发行首张专辑时,第一支MV便请来舒淇助阵,可见两人好交情,彭于晏形容舒淇是女神、心灵导师。

彭于晏和舒淇演的电影有哪些 图揭彭于晏舒淇有什么绯闻

  他曾表示:“我跟舒淇真的就只是好朋友,只要她到台湾,有机会就碰面吃饭。”

  两人之后又合作钮承泽导演的《Love》,不过在剧中两人并没有对手戏。后来又参演了冯德伦导演的《太极》。

  去年底又在《剩者为王》中大谈姐弟恋,舒淇出演女主角盛如曦,彭于晏友情出演她的下属马赛。两人在上海拍摄期间,互动多多,关系非常好。

  对于两人私下谈姐弟恋的传闻,彭于晏、舒淇总响应只是好友,两人相识7年来,每逢舒淇生日,彭于晏总在第一时间发文替舒淇送上祝福,如今舒淇宣布嫁给冯德伦,最佳护花使者彭于晏也在刚刚道贺。

彭于晏和舒淇演的电影有哪些 图揭彭于晏舒淇有什么绯闻

  说:“恭喜男神女神,美少年之恋20年,真性情、真潇洒、真相大白后,小彭,不用再做烟幕弹了,P.S.既然还没怀孕,我就祝福你们早生贵子咯”

  之前在电影《剩者为王》中,两人频频在微博互动晒照片,展现出好交情。日前她跟剧组在户外拍摄,被媒体直击男方主动地搂住肩膀取暖,2人还不时亲蜜地交谈,照片一曝光,立刻引来网友热烈讨论。

  据报道,彭于晏日前和舒淇在上海拍摄电影,一起在户外取景拍摄,身穿一件毛领黑色皮衣,在剧组中十分显眼。


出租房源 https://www.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐