首页| 女性话题| 化工资讯| 大数据| 教育资讯| 数码资讯| 影视头条| 求职招聘| 体育资讯| 综艺频道| 戏剧歌舞| 家电资讯| 房产资讯| 更多

汤唯《大明风华》演技炸裂,《色戒》之后演技倒退成迷

【发表时间:2021-07-22 13:14:09 来源:刻度网】
汤唯电视剧首秀凉凉,演技被猖獗吐槽,《色戒》竟成其演技巅峰。

《大明风华》近期正在热播,作为汤唯的第一部大女主电视剧,《大明风华》让汤唯积累多年的演技消逝不见。曾经凭仗李安导演的《色戒》而大火的汤唯,在电视剧范畴遭遇滑铁卢,《大明风华》固然正在热映,目前豆瓣的评分也是稳定在6.6分,但是作为大女主的汤唯演技被网友们猖獗吐槽。

从《大明风华》汤唯呈现在观众眼前之后,汤唯的演技就不断被吐槽,台词、神态、身体形态都与整体故事人物格格不入,让观众们基本GET不到孙若微的角色感。固然《大明风华》服装和道具也劝退了很多观众,但是汤唯的为难演技并不是他人的锅。

而最让汤唯引以为傲的颜值也是在《大明风华》中被整体拉低,孙若微的少女感没有演出来,在后期尝试各种外型服饰的改动也没有挽救回崩坏的脸。

大明风华

能够说这部电视剧首秀《大明风华》让汤唯从颜值到演技都给观众们来了一个大转弯,之前各类汤唯的照片都让网友们直呼汤唯是气质女神,往常的《大明风华》却一言难尽。其实汤唯有很多影视作品,固然不是很火爆,但也都不是烂片,扮演其中各种角色的汤唯也被观众们所承受,演技还不至于劝退观众。

汤唯前段时间凭仗着生图引发网友热议,生图的状态的确很好,落落大方,气质文雅。

汤唯生图

汤唯生图

由于在《大明风华》中的演技拙劣,汤唯在采访的时分说本人不会演戏,是新人,而关于本人为什么会拍电视剧,汤唯也回复到本人不会演戏,完整就是菜鸟,需求磨炼本人的演技。

汤唯

汤唯也是一个很有特征的女演员,说不上颜值有多逆天,但就是气质出众,看起来就是十分高颜值。汤唯或许是真的没有天赋,但是汤唯是真的努力磨炼本人的演技,是一个追求上进的女演员。

色戒


上海经纬绿洲二手房 https://m.c21.com.cn/sh/ershoufang/c17836/pg1
最新新闻
图片新闻
新闻推荐